NUESTROS PLATOS

Variedad de tapas

  • Pulpo murciano al horno
  • Caballitos
  • Marineras
  • Ensaladillas rusa, de marisco o de bocas
  • Tigres
  • Tortilla de patatas
  • Rollito de calabacín
  • Salpicón de pulpo y gambas
  • Alcachofas con anchoa o aliñadas y con paté.

Vea nuestos platos

Tosta Ben Arabi, un solomillo al Pedro Ximénez; la Reyes Católicos, un escalopín de lomo y tomate; la Rey Lobo, de pipirrana; Sahara con atún, piquillo y tomate; Califa, de salmón y queso fresco; la tosta Cristiano, de jamón y tomate; la Cid con sobrasada y queso fresco; la Mudejar de angus; la Andalus de morcilla, salchicha o longaniza; la Templario, una hamburguesa con lechuga, tomate y cebolla; las mini-hamburguesas Zoco o su mini-bocadillo Consuelito, una chapata con chorizo murciano y huevo de codorniz.

Todas nuestras tapas y platos van variando a diario y fuera de la carta tenemos sugerencias como su secreto de cerdo, su carne de buey a la piedra, merluza a la riojana o los capellanes, una pescadilla con sabor bacalao.

Además contamos también con caldo con pelotas, michirones, carrillera y, por encargo, asados de todo tipo, cabeza de cordero asada o cochinillo y media docena de variedades de arroces como el arroz a banda, arroz negro, caldero, arroz y conejo, con pollo o bogavante.